Liebe Gäste,
wir wollen Ihnen auch in unseren Hotelbistro eine vielfältige und abwechslungsreiche Speisekarte bieten. Unser Schwerpunkt liegt auf Sous Vide, eine sehr schonende Garart, welche z.B. Fleischgerichte sehr zart werden lässt und den natürlichen Geschmack nicht verändert.
Gerne probieren Sie „Omas Landhausküche“ . Alle traditionell schwäbischen Gerichte sind gekennzeichnet mit dem Stichwort „Oma“ und bieten schön viel Soße nach schwäbischer Art.
Als zweite Sparte finden Sie eine „7 Länder Küche“ mit Einflüssen aus Asien. Hier sind die Gerichte gekennzeichnet mit “ 7 „.
* zu allen Salaten und Vesper bieten wir Brot
(auch VEGAN ohne Hähnchen möglich)
mit Markklößchen
aus dem Landhausgarten mit leichter Specknote und Muskat
mit feiner Geflügelnote
vom Rind mit Paprika
mit kleinem Beilagensalat und Ofenkartoffel gefüllt mit Zaziki
in regionaler Hartkäse-Sahnesauce, verfeinert mit Wild-Kräutern, Kartoffelrösti und kleinem Beilagensalat. (Sous Vide)
an feinem Curry - Ananassößle mit Möhrchen und Lauchsprossen und etwas Kokos auf Reis
an pikantem Paprika - Steinpilzsößle mit Kräutern verfeinert sowie pikantem Böhnchengemüse auf Butternudeln (Sous Vide)
an Preiselbeer - Rosmarinsauce mit nussigen Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree (Sous Vide)
auf würzigem Böhnchengemüse und Kartoffelrösti
an feinem Riesling-Muskatsößle mit zweierlei von der Karotte und Butternudeln
an feinem Meerrettichsößle mit Gemüsewirsing in Rahm, Ofenkartffel mit Zazicki und Preiselbeeren
mit Salat, Tomate, Zwiebel, Ofenkartoffel und Zaziki
in dezent - leichter Limetten - Buttersauce mit Spieß von der Crevette, Blattspinat und Pasta (Sous Vide)
aus dem Ofen auf buntem gemischtem Salat und Ofenkartoffel gefüllt mit Zazicki
mit Garnelen, Lachs, buntem Gemüse und Bohnen, abgerundet mit Noilly Prat, dazu reichen wir Rösti
mit Tomate, Zwiebeln, Salat, Gürkchen, Cocktailsauce und Käse
mit Salsa, Tomate, Zwiebeln, Mayo, Salat, Käse, Gürkchen und Jalapenos
mit Barbecuesauce, Zwiebeln, Jalapenos, Käse, Salat, Tomate, Senf und Speck
mit Gemüsepattie, Käse, Tomate, Mayo, Zwiebeln und Gürkchen
vom Schwein mit Salat, Tomate, Mayonaise, Bacon, Käse und Gürkchen
*zu allen Burgern reichen wir außerdem Chips und Farmersalat
mit regionalem Käse, Zaziki, Blattsalat und Trauben
vegane Süßkartoffelsauce von Paprika, Soja, Zucchini etwas Kokos und Curry auf Reis (Sous Vide 350g), vegan
in Tomatensauce auf Paprika - Langkornreis
mit Paprika, Blumenkohl, Zucchini, Mais und gelben Linsen auf Basmati-Reis (Sous Vide ca. 300g), vegan
und Kartoffelrösti
in Mandelbutter geschwenkt auf knackigem Lauchgemüse in Creme
*zu allen Salaten und Vesper bieten gebackene Brötchen
Fragen Sie nach unseren tagesaktuellen Angeboten.
filled with ice cream and meringue
and candied fruit
refined with chocolate and coffee
pikantes Aprikosen - Milcheis | fruchtiges Weinberg-Pfirsicheis | würziges Ingwereis | feines Haselnuss-Cremeeis | Nussiges Pistazieneis | Kokosnuss - Sahneeis | Valrhona- Schokoladeneis | marmoriertes Bananeneis
fragen Sie auch nach unseren ausgefüllten Zusatzblättern vor Ort:
Laktose, Gluten, Sesam, Nitritpökelsalz/Nitrat, Geschmacksverstärker
Laktose, Gluten, Nitrit, geschwefelt, Milcheiweiß, Sulfit, Geschmacksverstärker
Laktose, Milcheiweiß, Sellerie
Gluten
Laktose, Gluten, geschwefelt, Milcheiweiß
Senf, Gluten, Laktose, Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker
Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, geschwefelt, Nitritpökelsalz, Sulfite. Alle Spiesen enthalten Zwiebeln
Wellnesshotel Basler Hof am Schlosswal
Imbrand 63 | D-78730 Lauterbach | Tel: +49 74 223979 | E-Mail: info@baslerhof.de
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von dem HRS. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen