Liebe Gäste,
wir wollen Ihnen auch in unseren Hotelbistro von Freitag bis Dienstag eine vielfältige und abwechslungsreiche Speisekarte bieten. Unser Schwerpunkt liegt auf Sous Vide, eine sehr schonende Garart, welche z.B. Fleischgerichte sehr zart werden lässt und den natürlichen Geschmack nicht verändert.
Gerne probieren Sie “Omas Landhausküche” . Alle traditionell schwäbischen Gerichte sind gekennzeichnet mit dem Stichwort “Oma” und bieten schön viel Soße nach schwäbischer Art.
Als zweite Sparte finden Sie eine “7 Länder Küche” mit Einflüssen aus Asien. Hier sind die Gerichte gekennzeichnet mit ” 7 “.
mit Tomate, Zwiebeln, Salat, Gürkchen, Cocktailsauce und Käse
mit Salsa, Tomate, Zwiebeln, Mayo, Salat, Käse, Gürkchen und Jalapenos
mit Barbecuesauce, Zwiebeln, Jalapenos, Käse, Salat, Tomate, Senf und Speck
mit Gemüsepattie, Käse, Tomate, Mayo, Zwiebeln und Gürkchen
vom Schwein mit Salat, Tomate, Mayonaise, Bacon, Käse und Gürkchen
*zu allen Burgern reich wir außerdem Chips und Farmersalt
Vegan
mit Markklößchen
vom Rind mit Paprika und Kartöffelchen
mit feiner Sahnenote
mit feiner Geflügelnote
mit kleinem Beilagensalat und Ofenkartoffel gefüllt mit Zaziki
in regionaler Hartkäse-Sahnesauce, verfeinert mit Wild-Kräutern, Kartoffelrösti und kleinem Beilagensalat. (Sous Vide)
an feiner Süß-Sauer Ananassauce auf Basmatireis
an feinem Curry - Ananassößle mit Möhrchen und Lauchsprossen und etwas Kokos auf Reis
mit Salat, Tomate, Zwiebel, Ofenkartoffel und Zaziki
an leichter Sahne - Rieslingsauce mit Landhaus-Gartengemüse auf Nudel
an pikantem Paprika - Steinpilzsößle mit Kräutern verfeinert sowie pikantem Böhnchengemüse auf Butternudeln (Sous Vide)
an Cognac - Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelgratin (Sous vide)
an Meerrettichsahnesauce mit Wirsing in Rahm, Salzkartoffeln und Preiselbeeren (Sous Vide)
an Preiselbeer - Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree (Sous Vide)
in würziger Sauce mit Kartoffelrösti und Beilagensalat (Sous vide)
mit Erbsen und zweierlei Paprika in leichter Senfsauce pochiert auf Basmatireis (Sous Vide)
mit Meeresfrüchten, Fisch, Tomatenfond und Gemüse sowie etwas Rösti, dazu reichen wir Brot/Brötchen (Sous Vide 270g)
in dezent - leichter Limetten - Buttersauce mit Spieß von der Crevette, Blattspinat und Pasta (Sous Vide)
mit Zuckerschoten, Erbsen und Fenchel, Kirschtomatengemüse und Kartoffelpüree (Sous Vide)
in fruchtiger Salsabutter mit Böhnchengemüse, Mais, Zucchini, Tomate und Paprika (Sous Vide ca. 300g)
angeschwenkt mit Spargelgemüse und Spinat in feiner Petersilienbutter gezogen, leicht gewürzt (Sous Vide ca. 300g)
mit regionalem Käse, Zaziki, Blattsalat und Trauben
gefüllt mit Spargel, Tomate und Erbsen in Hollandaise - Butter gezogen (Sous Vide 300g)
vegane Süßkartoffelsauce von Paprika, Soja, Zucchini etwas Kokos und Curry auf Reis (Sous Vide 350g), vegan
und Kartoffelrösti
angeschwenkt in Erdnusspesto mit Pilzen und Zuckerschoten verfeinert (Sous Vide ca. 300g)
mit Paprika und Sojabohnen an Limoncello - Zitronengrassauce (Sous Vide ca 300g), vegan
mit Paprika, Blumenkohl, Zucchini, Mais und gelben Linsen auf Basmati-Reis (Sous Vide ca. 300g), vegan
von Auberginen, Zucchini und Zwiebel in Tomatensauce auf Gemüseschotenreis , vegan (Sous Vide ca. 300g)
*zu allen Salaten und Vesper bieten wir Brot
*zu allen Salaten und Vesper bieten wir Brot
Fragen Sie nach unseren tagesaktuellen Angeboten.
gefüllt mit Eiscreme und Baiser
verfeinert mit Schokolade und Café
mit Erdbeeren in Creme
von weißer und brauner Schokolade gespickt mit gesüßten Orangen und Zitronenstückchen
pikantes Aprikosen - Milcheis | fruchtiges Weinberg-Pfirsicheis | würziges Ingwereis | feines Haselnuss-Cremeeis | Nussiges Pistazieneis | Kokosnuss - Sahneeis | Valrhona- Schokoladeneis | marmoriertes Bananeneis
fragen Sie auch nach unseren ausgefüllten Zusatzblättern vor Ort:
Laktose, Gluten, Sesam, Nitritpökelsalz/Nitrat, Geschmacksverstärker
Laktose, Gluten, Nitrit, geschwefelt, Milcheiweiß, Sulfit, Geschmacksverstärker
Laktose, Milcheiweiß, Sellerie
Gluten
Laktose, Gluten, geschwefelt, Milcheiweiß
Senf, Gluten, Laktose, Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker
Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, geschwefelt, Nitritpökelsalz, Sulfite. Alle Spiesen enthalten Zwiebeln
Wellnesshotel Basler Hof am Schlosswal
Imbrand 6 | D-78730 Lauterbach | Tel: +49 74 223979 | E-Mail: info@baslerhof.de
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von hotelservice.hrs.com zu laden.