Liebe Gäste,
wir wollen Ihnen auch in unseren Hotelbistro eine vielfältige und abwechslungsreiche Speisekarte bieten. Unser Schwerpunkt liegt auf Sous Vide, eine sehr schonende Garart, welche z.B. Fleischgerichte sehr zart werden lässt und den natürlichen Geschmack nicht verändert.
Gerne probieren Sie „Omas Landhausküche“ . Alle traditionell schwäbischen Gerichte sind gekennzeichnet mit dem Stichwort „Oma“ und bieten schön viel Soße nach schwäbischer Art.
Als zweite Sparte finden Sie eine „7 Länder Küche“ mit Einflüssen aus Asien. Hier sind die Gerichte gekennzeichnet mit “ 7 „.
mit Tomate, Zwiebeln, Salat, Gürkchen, Cocktailsauce und Käse
mit Salsa, Tomate, Zwiebeln, Mayo, Salat, Käse, Gürkchen und Jalapenos
mit Barbecuesauce, Zwiebeln, Jalapenos, Käse, Salat, Tomate, Senf und Speck
mit Gemüsepattie, Käse, Tomate, Mayo, Zwiebeln und Gürkchen
vom Schwein mit Salat, Tomate, Mayonaise, Bacon, Käse und Gürkchen
*zu allen Burgern reichen wir außerdem Chips und Farmersalat
(auch vegan ohne Hähnchen möglich)
mit Markklößchen
vom Rind mit Paprika und Kartöffelchen
mit mit feiner Specknote
mit feiner Geflügelnote
mit kleinem Beilagensalat und Ofenkartoffel gefüllt mit Zaziki
in regionaler Hartkäse-Sahnesauce, verfeinert mit Wild-Kräutern, Kartoffelrösti und kleinem Beilagensalat. (Sous Vide)
an feinem Curry - Ananassößle mit Möhrchen und Lauchsprossen und etwas Kokos auf Reis
mit Salat, Tomate, Zwiebel, Ofenkartoffel und Zaziki
an leichter Sahne - Rieslingsauce mit Landhaus-Gartengemüse auf Nudel
an pikantem Paprika - Steinpilzsößle mit Kräutern verfeinert sowie pikantem Böhnchengemüse auf Butternudeln (Sous Vide)
an Preiselbeer - Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree (Sous Vide)
an leichtem Meerrettichsahnesößle mit Preiselbeeren und Boullion-Gemüse Kartoffeln
mit Erbsen und zweierlei Paprika in leichter Senfsauce pochiert auf Basmatireis (Sous Vide)
in dezent - leichter Limetten - Buttersauce mit Spieß von der Crevette, Blattspinat und Pasta (Sous Vide)
aus dem Ofen auf buntem gemischtem Salat und Brötchen
mit regionalem Käse, Zaziki, Blattsalat und Trauben
vegane Süßkartoffelsauce von Paprika, Soja, Zucchini etwas Kokos und Curry auf Reis (Sous Vide 350g), vegan
und Kartoffelrösti
angeschwenkt in Erdnusspesto mit Pilzen und Zuckerschoten verfeinert (Sous Vide ca. 300g)
in fruchtiger Salsabutter mit Bohnen, Mais, Zucchini und Paprika
in brauner Butter angeschwenkt mit Haselnüssen & Mandeln dazu kleiner bunter Salat.
an feinem Limoncellosößle (vegan)
mit Paprika, Blumenkohl, Zucchini, Mais und gelben Linsen auf Basmati-Reis (Sous Vide ca. 300g), vegan
in fruchtiger Tomatensauce mit Paprika - Langkornreis (vegan)
*zu allen Salaten und Vesper bieten wir Brot
*zu allen Salaten und Vesper bieten wir Brot
Fragen Sie nach unseren tagesaktuellen Angeboten.
gefüllt mit Eiscreme und Baiser
sowie kandierten Früchten
verfeinert mit Schokolade und Café
pikantes Aprikosen - Milcheis | fruchtiges Weinberg-Pfirsicheis | würziges Ingwereis | feines Haselnuss-Cremeeis | Nussiges Pistazieneis | Kokosnuss - Sahneeis | Valrhona- Schokoladeneis | marmoriertes Bananeneis
fragen Sie auch nach unseren ausgefüllten Zusatzblättern vor Ort:
Laktose, Gluten, Sesam, Nitritpökelsalz/Nitrat, Geschmacksverstärker
Laktose, Gluten, Nitrit, geschwefelt, Milcheiweiß, Sulfit, Geschmacksverstärker
Laktose, Milcheiweiß, Sellerie
Gluten
Laktose, Gluten, geschwefelt, Milcheiweiß
Senf, Gluten, Laktose, Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker
Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, geschwefelt, Nitritpökelsalz, Sulfite. Alle Spiesen enthalten Zwiebeln
Wellnesshotel Basler Hof am Schlosswal
Imbrand 6 | D-78730 Lauterbach | Tel: +49 74 223979 | E-Mail: info@baslerhof.de
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von dem HRS. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen